Мегатек
Заинтересовал продукт?
Оставьте ваши контакты, наш эксперт свяжется и ответит на интересующие вопросы по продуктам Мегатек.
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Уникальное предложение
Хотите получить скидку на годовое обслуживание?
Оставьте контакты ниже.
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Хотите попробовать Мастер-Тур15?
Оставьте контакты ниже. Проведем демонстрацию работы Мастер-Тур 15. Если берете облачное решение 1 месяц пользования в подарок!
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Мастер-Tур 15: Что нового в 4 релизе?
Совсем немного остается до выпуска 4 релиза «Мастер-Тур 15» и в преддверии этого замечательного события мы будем понемногу вводить в курс наших пользователей о том, какие приятные плюшки их ожидают в весеннем релизе.
Ранее мы оптимизировали поиск туров и ускорили его в несколько раз для работы при большой нагрузке. Поиск «Мастер-Тур 15» не боится большого количества запросов и успешно функционирует как у небольших, так и у крупных туроператоров.
Мы внимательно прислушиваемся к отзывам, которые получаем от наших пользователей. Именно в результате такой обратной связи мы решили доработать один из самых используемых экранов – «Оформление клиентов». Новый экран станет удобнее и быстрее. Появится больше возможностей для формирования индивидуальных туров. Также будет показываться детальная информация о том, как именно рассчитывалась стоимость услуг. Это очень поможет менеджерам в проверке правильности расчета и понимании, какие именно акции и СПО участвуют в расчете стоимости.
Появится возможность добавления нескольких номеров в одну путевку. Вы сможете настроить перечень полей для ввода данных о туристах – ведь для разных направлений он разный, правда?
Если турист пришел к вам не первый раз, его данные не придется заполнять заново. Весь перечень работ занял в нашей спецификации 20 страниц, за подробностями пишите-звоните, мы с удовольствием ответим.
О других новинках мы сообщим в следующих выпусках, продолжение следует...
Другие новости