Мегатек
Заинтересовал продукт?
Оставьте ваши контакты, наш эксперт свяжется и ответит на интересующие вопросы по продуктам Мегатек.
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Уникальное предложение
Хотите получить скидку на годовое обслуживание?
Оставьте контакты ниже.
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Хотите попробовать Мастер-Тур15?
Оставьте контакты ниже. Проведем демонстрацию работы Мастер-Тур 15. Если берете облачное решение 1 месяц пользования в подарок!
Отправляя ваши данные вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Мастер-Tур 15: Цены, Акции и СПО.
Мастер-Тур 15 работает с любыми видами акций и спецпредложений, используя в механизме работы ценовые блоки и возможность добавления условий к ценам: наценки, скидки, фиксированная прибыль. Все эти параметры цены можно определять гибко и не терять время на расчеты туров. Всё просто! Цена продукта формируется из ценовых блоков и условий к ценовым блокам, формируя самое выгодное предложение в момент поиска!

Скидки позволяют увеличивать продажи и улучшать динамику в реализации турпродуктов, поэтому использование последней версии ПК Мастер-Тур с гибким подходом к ценообразованию является основным инструментом в работе туроператора.

Очень часто партнер присылает цены, условием действия которых является количество дней до заезда.

Например, при бронировании за 10 дней и более до заезда действует цена 232 USD, при бронировании менее 10 дней действует контрактная цена 290 USD

Учитывая такое условие, мы добавили в ценовой блок параметр "Дни до заезда", который позволяет указывать количество дней до заезда (от и до), при которых действует цена.

Другие новости