Мы разработали новый шлюз, к системе Alfabank ATM (с доступностью оплаты через терминалы, кассы банка)

Мы разработали новый шлюз, к системе Alfabank ATM (с доступностью оплаты через терминалы, кассы банка)

Как вы знаете, "Мастер-Тур" работает с оплатой за турпродукты онлайн, не выходя с вебсайта. Платить за тур, не тратя время на поездки в банк или к туроператору, удобно и выгодно, как покупателю так и продавцу. В "Мастере" можно использовать любой платежный шлюз на выбор из следующих платежных систем: Uniteller, Contact, Сбербанк, PayOnline, Assist, Chronopay, LiqPay (Приватбанк), Pay.Travel. 

Совсем недавно мы получили запрос на добавление новой платежной системы и с радостью сообщаем, что разработали шлюз к системе Alfabank ATM (с доступностью оплаты через терминалы, кассы банка) 

Широкое распространение Альфа-банка позволяет предоставить возможность оплаты большому количеству пользователей. Особенно полезным данный модуль может быть туристическим компаниям, ориентированным на работу с частными клиентами. 

Работайте с турами в режиме онлайн! Мастер-Тур предоставляет комплексное решение, в онлайн части которого формируется готовая страница интернет-магазина, где не сложно сделать поиск, выбор и бронирование, оплату, не уходя с сайта! 

Удобно, если в работе помогает "Мастер-Тур"! 

Начните пользоваться продуктами компании "Мегатек" уже сейчас